Ещё ›››
ГеоТюп

Отзывы о "Тюпский районный государственный архив"



2

Положительных

0

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 2, отрицательных нет


Добавить отзыв


Подскажите, пожалуйста, адрес официального сайта или адрес электронной почты Тюпского районного государственного архива. Мне необходимо отправить запрос на получение документов по эл. почте.
Ответить на отзыв2018-05-23


Уважаемые работники архива, мне нужен документ, подтверждающий, что я, Копылов Анатолий Михайлович, работал 1967-68 годах в селе Сары-Булак трактористам. Нужна в пенсионный. Если можете, пришлите по адресу: Тверская область, город Вышний Волочёк, ул. Шестая Пролетарская, дом 63, индекс 171161.
Ответить на отзыв2013-02-10


Подскажите, пожалуйста, адрес официального сайта или адрес электронной почты Тюпского районного государственного архива. Мне необходимо отправить запрос на получение документов по эл. почте.
Ответить на отзыв2018-05-23


Уважаемые работники архива, мне нужен документ, подтверждающий, что я, Копылов Анатолий Михайлович, работал 1967-68 годах в селе Сары-Булак трактористам. Нужна в пенсионный. Если можете, пришлите по адресу: Тверская область, город Вышний Волочёк, ул. Шестая Пролетарская, дом 63, индекс 171161.
Ответить на отзыв2013-02-10





Вопросы к организации

Задать вопрос

С августа 1986 года по сентябрь 1987 года, я работала по распределению в с/х Санташ Тюпского района. Сейчас мне нужна справка подтверждение. Тел.: 8 917 249 02 54.
1 комментарий2015-07-19


О наличии записи о регистрации смерти Дубровина Александра Николаевича в п. Тюп в 1941-1945 г. (период эвакуации). И возможности получения справки с указанием даты его смерти, рождения и места рождения.
Ответить на отзыв2013-07-03


Уважаемая Екатерина Ивановна. Хранятся ли в архиве документы военных лет? В частности свидетельства о смерти. Ищу такой документ на фамилию Дубровин Александр Николаевич. Умер в период с 1941-1944 года, находясь в Тюпе в эвакуации. Спасибо.
Ответить на отзыв2013-02-11


Здравствуйте. Подскажите ваш почтовый индекс для отправки запроса в ваш архив? Заранее благодарю.
Ответить на отзыв2012-12-13


Собираю справки для родственницы Кочевой Елены Илларионовны, 01.06.1956 года рождения, о трудовом стаже для получения пенсии, т. к. трудовая книжка была утеряна. С начала 80-х годов работала в сберкассе в пос. Сары Булак, Тюпского района, точные годы сказать не могу. Звонили туда в архив, сказали, что этой сберкассы уже нет, а документы не поступали. Если у вас документов нет, то подскажите куда нам обратиться?
Ответить на отзыв2012-08-10


На какой факс можно направить официальный запрос по поводу архивных данных, необходимых для получения льгот.
Ответить на отзыв2012-03-28


Добрый день! Подскажите, пожалуйста, адрес официального сайта или адрес электронной почты Тюпского районного государственного архива. Мне необходимо отправить запрос на получение документов по эл. почте, а координат не могу найти. Помогите, пожалуйста! Тел.: 89277500678, Наталия.
Ответить на отзыв2010-12-14




Тюпский районный государственный архив

Тюп посёлок городского типа, Манаса улица, 14

2 : 0
Отзывы



Наверх ^


.RU



СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты