Ещё ›››
ГеоОш

Отзывы о "Кыргызско-Узбекский университет"



1

Положительный

0

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 1, отрицательных нет


Добавить отзыв


Спасибо за слаженную работу руководство вуза, очень рады, что есть такой прекрасный вуз, успехов и здоровья учителям и руководству.
Ответить на отзыв2018-11-24


Спасибо за слаженную работу руководство вуза, очень рады, что есть такой прекрасный вуз, успехов и здоровья учителям и руководству.
Ответить на отзыв2018-11-24





Вопросы к организации

Задать вопрос

Я учился в узбек-киргизском университете в городе Кизил-Кие в 2004 году. Можно ли восстановить учебу?
Ответить на отзыв2018-05-10


Мен Тургунов Файзулло Сайдалиевич Киргиз-Узбек университетини Ешларни чакирикка таерлаш ва жисмоний тарбия факултетида 2002-2008 йилларда укиганман. Узбекистон Давлат Тест Маркази шу тугрисида жавоб хатини кутмокда, илтимос шу борада ердамингизни кутмокдаман, авваллдан курсатган гамхурликларингиз учун рахмат. Менинг телеграм ракамим: +99897 5570660.
Ответить на отзыв2017-11-04


Хочу учиться в педагогическом, у меня по орт 170 баллов.
Ответить на отзыв2017-06-25


Асаломалекум мен узбекистон фукаросиман шу универиситетни тугатиб диплом олдим Тошкент давлат тест маркази Настирификат запрос берасизми. Тел.: 0773680341, +996550775970.
Ответить на отзыв2017-01-25


Я училась в этом университете. Поступила в 2007 году на факультет ФИКС. На данное время я не взяла свой диплом. Помогите мне, к кому обратиться и с кем поговорить о своем дипломе.
Ответить на отзыв2016-09-04


Добрый день! Меня зовут Кайл Эстес. Я аспирант факультета политических наук в Университете штата Иллинойс в Урбана-Шампейн, США. Я надеюсь, чтобы исследовать в Оше и подаю заявление на гранты для этой цели. Мое исследование фокусируется на вопросах этнической принадлежности в регионе. Я планирую провести опрос и проведение интервью с жителями города. Я надеюсь на то, чтобы лучше понять основополагающие причины этнических антагонизмов. И, возможно, в результате этого люди могут предложить некоторые...  Далее 
Ответить на отзыв2015-04-02


Напишите e-mail, к кому я могу обратиться по вопросу получения диплома.
Ответить на отзыв2015-03-10


Я из Узбекистана. Поступила в 2002 году в КУУ, в факультет ФиКз02 (финансы и кредит). Во время учебы (2007-2008 гг) нашу группу перевели в НиНз02 (налог и налогообложение). Для настрификации я сдала документы. Мне пришел отказ письмом. В этом письме написано, что я по предмету "налогообложение физический лиц" не доучилась (1100-1200 часов). Может быть во время учебы (2007-2008) нашу группу перевели в НиНз02 (налог и налогообложение) из-за этого вышла разница? В данное время мне что делать, подскажите мне, пожалуйста? Тел.: +998946190581.
1 комментарий2015-02-24


Здравствуйте. У меня такой вопрос. Дело в том, что при окончании института мне выдали диплом, в котором с ошибкой было указано мое имя. К сожалению на тот момент из-за переезда в другую страну у меня не было времени ждать замены диплома. Сейчас получив гражданство России я не могу из-за этой оплошности устроиться на работу. Что делать? Куда обращаться? Мой телефон: +79053731565 или пишите на почту: gulsiya_81@mail.ru. Хочется надеется на вашу отзывчивость.
Ответить на отзыв2015-01-30


Здравствуйте уважаемые! Меня зовут Оксана. В 2008 году поступала в Кыргызско-Узбекский Университет. Но из-за событий на границе Дустлик я продолжить учебу не смогла. После этого я так и не поехала в г. Ош продолжить учебу. Сейчас не имею возможности приехать в Университет и забрать аттестат из-за больших затрат на дорогу около 400$ туда и обратно. И большой риск пересекать границу. Я очень прошу Вас с надеждой на положительный ответ помогите мне вернуть аттестат в этом месяце. Я должна его переслать...  Далее 
Ответить на отзыв2014-11-06


Здравствуйте, я у вас учился в 2008-2010 гг. на юридическо-таможенном факультете. И вы мне отправили академ. справку, спасибо за это. Но в академ. справке я никак не могу разобраться, что там написано, будьте добры, расшифруйте мне, пожалуйста, то, что там написали. Я гражданин Туркменистана, заранее спасибо.
Ответить на отзыв2014-07-31


Здравствуйте. Я, Ходжагулыев Ахат Джумамырадович, 1992 года рождения. Я у вас учился в 2008-2010 гг. на очном отделении. Прошу вас предоставить мне академический отпуск за период 2010-2013 в связи с тем, что я хочу продолжить обучения в другом вузе. Я убедительно прошу Вас прислать мне подтверждающие документы о моем обучении в Вузе: справку обучения и справку о предоставлении академического отпуска, оформленные надлежащем образом. Жду ответа.
Ответить на отзыв2013-08-20


Я учусь в социальном колледже. Оканчиваю 1-й курс. Могу ли я окончив 3-й курс, перевестись в РГСУ и могу ли я окончив РГСУ, поехать в Россию и работать в соответственном месте? Абдуллаев Абдулла.
Ответить на отзыв2013-06-28


Я из Туркменистана, в 2008 году приехал в город Ош и поступил в Кыргызско-Узбекский универститет. Из-за собитый в июне 2010 г. нас не выпускали из Туркменистана в Вашу республику. Если я смогу приехать в г. Ош, я смогу продолжить обучение в КУУ.
Ответить на отзыв2013-06-13


Моя фамилия Батырбекова, в 2005 году закончила на бюджетной основе филологический факультет. Не отработала 2 года в школе, а работала в ВУЗЕ ОшГУ. Сейчас я гражданин России. Я получу диплом с российским паспортом?
Ответить на отзыв2013-04-19


Привет. Я с Туркменистана. Имя Пена Сарыев. Учился в КУУ индустриальном колледже в 2008-2010 годах, потом у вас забастовка была. И нас не впускали в ОШ. Я ушел в армию. В 2012 я вернулся с армии. И я хочу продолжить свою учебу. Возможно ли это? Тел.: +99368373313.
Ответить на отзыв2013-01-07


Есть ли официальный электронный сайт кыргызско-узбекского университета.
Ответить на отзыв2012-11-24


Здравствуйте, как узнать подлинность диплома Кыргызско-Узбекского университета?
Ответить на отзыв2012-08-28


Дедамирзаев Хаким Джурамирзаевич окончил Кыргызско-Узбекский университет в 2003 года по специальности Юриспруденция. Я хотел нострифицировать свой диплом в Узбекистане, но никак не могу проверить подлинность диплома.
1 комментарий2012-04-16


Здравствуйте, я отучился у вас в куу на заочном обучении в группе ЭСз-02, но не смог забрать диплом, все зачеты сданы, контракты оплачены, подскажите, могу ли я приехать забрать диплом или с кем мне можно связаться. Заранее благодарен, с уважением, Безинский Анатолий.
Ответить на отзыв2012-03-26



Следующие вопросы  ›




Наверх ^


.RU



СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2018
О проектеРеклама на сайтеКонтакты