Ещё ›››
ГеоКиргизия

Отзывы о Кыргызстан Банке



2

Положительных

2

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 2, отрицательных – 2


Добавить отзыв


Отзыв о филиале по адресу Бишкек город, Абдрахманова улица, 146
Сотрудники грубые и очень медленно делают свои дела, а то, что у нас мало времени и спешим - не волнует.
Ответить на отзыв2018-09-25


Отзыв о филиале по адресу Жаныноокат село, Садовая улица, 1
За, что я выбираю КБ "Кыргызстан". У Банка тщательно продуманная система обратной связи, они ближе к своим клиентам. Круглосуточная и супер оперативная служба поддержки клиентов меня всегда удивляет. Не оставляет на потом решение любого вопроса. Дружелюбное отношение сотрудников филиала достойна хвалы. Ну и еще удобный интернет и мобильный банкинг.
Ответить на отзыв2017-09-05


Отзыв о филиале по адресу Бишкек город, Кожевенная улица, 1
Администрация, примите меры к работникам вашего отделения. К менеджерам претензий нет, но на кассе нереально медлительная и агрессивная женщина. А охранник, это вообще ужас. Орет с порога, чуть что за автомат хватается. Создали очередь на улице огромную. Зашла спросить до скольки работают, так как графика работы на двери нет, так охранник с порога начал орать на "ты" и выгонять. Банков много, конкуренция достаточная. Растеряете клиентов из-за самого низкоквалифицированного персонала не высшего уровня.
Ответить на отзыв2014-11-10


Отзыв о филиале по адресу Бишкек город, Чуй проезд, 4-Б
Добрый день! Я сегодня погашала кредит в филиале на центральном рынке города Токмак, и нарвалась на невежество, хамовитость. Девушки вели себя, как "базарные пташки", при клиентах обсуждая, как свой оклад, так пенсионера дедульку. Вот так искали нашу фамилию и не нашли. Суть даже не в этом, в век компьютеризации и нанотехнологий, мы пытаемся усовершенствовать и сблизить всё возможное, какая разница в каком из Ваших филиалов был взят кредит, ведь я произведу оплату там, где мне ближе и удобнее...  Далее 
1 комментарий2014-04-30


Отзыв о филиале по адресу Бишкек город, Абдрахманова улица, 146
Сотрудники грубые и очень медленно делают свои дела, а то, что у нас мало времени и спешим - не волнует.
Ответить на отзыв2018-09-25


Отзыв о филиале по адресу Жаныноокат село, Садовая улица, 1
За, что я выбираю КБ "Кыргызстан". У Банка тщательно продуманная система обратной связи, они ближе к своим клиентам. Круглосуточная и супер оперативная служба поддержки клиентов меня всегда удивляет. Не оставляет на потом решение любого вопроса. Дружелюбное отношение сотрудников филиала достойна хвалы. Ну и еще удобный интернет и мобильный банкинг.
Ответить на отзыв2017-09-05


Отзыв о филиале по адресу Бишкек город, Кожевенная улица, 1
Администрация, примите меры к работникам вашего отделения. К менеджерам претензий нет, но на кассе нереально медлительная и агрессивная женщина. А охранник, это вообще ужас. Орет с порога, чуть что за автомат хватается. Создали очередь на улице огромную. Зашла спросить до скольки работают, так как графика работы на двери нет, так охранник с порога начал орать на "ты" и выгонять. Банков много, конкуренция достаточная. Растеряете клиентов из-за самого низкоквалифицированного персонала не высшего уровня.
Ответить на отзыв2014-11-10


Отзыв о филиале по адресу Бишкек город, Чуй проезд, 4-Б
Добрый день! Я сегодня погашала кредит в филиале на центральном рынке города Токмак, и нарвалась на невежество, хамовитость. Девушки вели себя, как "базарные пташки", при клиентах обсуждая, как свой оклад, так пенсионера дедульку. Вот так искали нашу фамилию и не нашли. Суть даже не в этом, в век компьютеризации и нанотехнологий, мы пытаемся усовершенствовать и сблизить всё возможное, какая разница в каком из Ваших филиалов был взят кредит, ведь я произведу оплату там, где мне ближе и удобнее...  Далее 
1 комментарий2014-04-30





Вопросы к организации

Задать вопрос

Отзыв о филиале по адресу Беловодское город, Ленина улица, 25
Карта МИР обслуживается этим банком в Беловодском? Чуйская обл.
Ответить на отзыв2018-07-11


Отзыв о филиале по адресу Беловодское город, Фрунзе улица, 130
Я слышала у вас очень хорошее училище, как можно к вам записаться на курсы. Я давно хочу.
Ответить на отзыв2017-12-27


Отзыв о филиале по адресу Токмак город, Трясина улица, 154
Здравствуйте, у вас есть вакансии? Я в этом году закончила КГНУ, специальность финансы и кредит. Могу и в бухгалтерии работать, потому что я проходила практику в Айыл Банке (Токмакский филиал) в бухгалтерии. Пожалуйста, помогите мне найти работу по профессии, желательно в Чуйской области. Я слышала, что банк "Кыргызстан" лучший банк в Кыргызстане. Спасибо большое! С уважением Каныкей Болотова. Мой номер: 0702702665.
Ответить на отзыв2016-12-16


Отзыв о филиале по адресу Бишкек город, Чуй проезд, 4-Б
Здравствуйте! Мы хотели разблокировать карточку моего братишки в главном офисе в Караколе, который находится по улицу Токтогула. Нам сказали, что они не могут разблокировать и даже не могут снять наличными и еще только в Бишкеке разблокируют, нам без этого никак. Разве во всех регионах такие правила, насколько я знаю в регионах тоже должны были разблокировать и, что ради этой карточки мы должны приехать в Бишкек, какой толк тогда от вашей карточки?
1 комментарий2015-07-08


Отзыв о филиале по адресу Бишкек город, Чуй проезд, 4-Б
Просим оказать спонсорскую помощь Детскому глазному отделению в преддверии Дня Защиты Детей. Нам необходимо оборудовать игровую комнату для больных детей. Спасибо за неравнодушие.
Ответить на отзыв2015-04-20


Отзыв о филиале по адресу Бишкек город, Чуй проезд, 4-Б
Здравствуйте! Ответьте мне, пожалуйста: У Вас, на кассе деньги от клиентов, строго в идеальном порядке принимаются? В остальных банках, я не сталкивалась с такой ситуацией. И Ваш, персонал не умеет приятно, грамотно общаться с клиентами! Прошу Вас, принять меры в Кадамжайском филиале.
Ответить на отзыв2014-11-14


Отзыв о филиале по адресу Узген (Озгон) город, Ленина улица, 22
Я нашел утеренную пластиковую карту на имя Жолдошева Нишанбая. Как мне вернуть владельцу карты? Данные карты "Золотая корона" № 3396. Мой номер телефона: +996559921821.
Ответить на отзыв2014-08-16


Отзыв о филиале по адресу Бишкек город, Чуй проезд, 127
Здравствуйте, мы хотели бы узнать Нитоцелл или Mecellose и Замедлители схватывания Plast Retard, полиакриловых волокон Ricemу, у вас есть или нет, и прайс вы можете скинуть по всем материалам на 86nurbek86@bk.ru.
Ответить на отзыв2013-06-06


Отзыв о филиале по адресу Бишкек город, Чуй проезд, 4-Б
Здравствуйте!Я хотел получить у вас карту для интернет проплаты, скажите, это бесплатно или денег стоит? И сколько стоит? Мне срочно надо, пожалуйста ответьте!
Ответить на отзыв2012-12-23


Отзыв о филиале по адресу Ош город, Ленина улица, 312
Здравствуйте, у моей матери Голосовой Софьи Павловны в 1980 годах должны были быть сберегательные книжки в городе Оше. Сохранились ли сведения об этом, можно снять эти деньги? Мой e-mail: golosowa_74@mail.ru. Телефон: +79333107381.
Ответить на отзыв2012-12-19


Отзыв о филиале по адресу Бишкек город, Фрунзе улица, 429-Б
Филиал 4495/058 Сбербанка России в 1990 году был расположен на улице Ленина г. Кант. Подскажите пожалуйста, как называется этот банк сегодня и по какому адресу он расположен?
Ответить на отзыв2012-10-22


Я, Аманова Мээримай, 12.12.1993 г. р., закончила в 2012 году Бикекский-Финансово-Экономический-техникум им А. Токтоналиева, специальность: налог и налогообложение, образование: средне-специальное, навыки ПК, работа 1С, microsoft, exel. Награждена двумя грамотами за хорошую учебу и за активное участие в общественной жизни техникума, была старостой группы, умею работать с людьми. Личные качества: пунктуальна, коммуникабельна, аккуратна, выносливая терпеливая. Тел.: +996 559 99 48 00, +996 557 39 59 34, 03133 6 42 90.
Ответить на отзыв2012-07-12


Добрый день! Скажите, смогу ли я воспользоваться картой VISA в вашем банке и каков % за снятие наличных с карты?
Ответить на отзыв2012-06-21


Отзыв о филиале по адресу Бишкек город, Кожевенная улица, 1
Здравствуйте, можно получить кредит без залога и без поручителя на сумму 130000 т. р.?
Ответить на отзыв2012-06-04


Отзыв о филиале по адресу Бишкек город, Ахунбаева улица, 92
Здравствуйте, я работаю доцентом МГСУ и пишу книги о дикой природе. Куплю щенка шакала - девочку не старше 40 дней. 15000 р.
Ответить на отзыв2012-02-25


Отзыв о филиале по адресу Узген (Озгон) город, Манаса улица, 32-А
Может ли гражданин РФ получить у вас ипотечный кредит? Тел.: +7965-396-80-11. Муратбек.
Ответить на отзыв2012-02-02


Отзыв о филиале по адресу Чолпон-Ата город, Советская улица, 30-А
Добрый день! Вы обслуживаете банковские карты VISA Сбербанк?
Ответить на отзыв2011-08-10






Наверх ^


.RU



СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты